新浪体育

当前位置:
南义镇召开国土空间座谈会
发布日期: 2020-10-16 信息来源:南义镇 责任编辑:吴波 字号:[ ]

10月16日上午,南义镇召开国土空间总体规划(2020-2035)座谈会,镇长陈小敏、党委副书记马昌军、人大主席徐勋照和政协联络处主任柯愈璋,和市国土空间规划局谢建敏一行,以及各站所负责人参加了会议。会上,人大主席徐勋照对南义镇国土空间基本情况进行了详细地介绍,并提出了目前亟待深度关注和解决的难点和问题,各参会人员就国土空间的主要矛盾和建设诉求展开了交流讨论。

陈小敏镇长在会议中强调,做好国土空间规划是实施集镇建设和生态保护修复的重要依据,是各类国土空间开发、利用、保护、整治、修复的重要依据。在新形势新背景下,要提高站位,把稳方向,全力攻坚,要从加强生态文明建设的高度来认识这项任务的紧迫性和重要性,要加强在推进过程中与上级部门的对接,要做到统筹兼顾、把稳方向、便民利民,保障南义镇高质量发展,为改革全面推进落实奠定坚实的基础。(南义镇?胡竞文)

分享到:
0
打印本页】 【关闭本页