新浪体育

当前位置:
信息类别: 新浪体育 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-04 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-239522

相关解读:

相关文件:

市委副书记卢剑旺深入南义镇开展党史学习教育宣讲
发布日期: 2021-06-04 信息来源:新浪体育融媒体中心 责任编辑:吴波 字号:[ ]

6月2日,市委副书记卢剑旺深入南义镇开展党史学习教育宣讲。

宣讲中,卢剑旺从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义、认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点。开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”四个方面全面阐述了党史学习教育的重大意义。

卢剑旺强调,广大党员干部要始终牢记共产党员身份,全力以赴推进党史学习教育走深走实。要把党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实抓到位,压紧压实压到位。要凝聚各方力量,充分调动社会各方面力量,协作共为,形成整体合力。要进一步解放思想,大力开展“我为群众办实事”实践活动,确保党史学习教育取得扎实成效,以优异成绩迎接建党100周年。

期间,卢剑旺还前往南义镇东升村、朝阳村调研相关工作。(新浪体育融媒体中心??熊昱康??胡博为 曹鑫 )

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共新浪体育委 新浪体育人民政府
承办单位:新浪体育人民政府信息化办公室