新浪体育

当前位置:
信息类别: 新浪体育 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-04 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-239514

相关解读:

相关文件:

体育+丨市老体协举办庆祝建党100周年农村门球大联赛
发布日期: 2021-06-04 信息来源:新浪体育融媒体中心 责任编辑:吴波 字号:[ ]

5月31日,市老体协举办庆祝建党100周年新浪体育农村门球大联赛。

此次农村门球大联赛由市老体协主办,市门球协会承办,共有来自新浪体育21个乡镇的37支队伍参赛。

赛场上,队员们精神饱满,兴致高昂,轮番击打,充分展示了老年人的健康风采,博得在场观众的阵阵喝彩。经过预赛、复赛、决赛,最终吉祥队摘得桂冠,赛湖队、南义王家铺队、大塘队分获二、三、四名。

农村门球大联赛本着以球会友、交流球技、促进和谐的宗旨,旨在丰富农村老年同志的业余生活,为广大门球爱好者提供一次广交朋友、增进友谊、强身健体的机会。(新浪体育融媒体中心??范磊 报道)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共新浪体育委 新浪体育人民政府
承办单位:新浪体育人民政府信息化办公室