新浪体育

当前位置:
信息类别: 新浪体育 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-01 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-236249

相关解读:

相关文件:

市七届人大常委会第四十二次会议召开
发布日期: 2021-06-01 信息来源:新浪体育融媒体中心 责任编辑:吴波 字号:[ ]

5月31日,市七届人大常委会第四十二次会议召开。市人大常委会主任郭少雄,副主任丰耿、毕诗龙、胡桂珠、邹时宝、陈国胜、费重林出席会议。市委常委、常务副市长钱萍,市人民法院院长漆晓君,市人民检察院检察长张旭列席会议。

会议举行了宪法宣誓仪式;审议通过了市人大常委会关于乡镇人民代表大会代表名额的决定(草案);审议了市人民政府关于2019年度新浪体育财政预算执行和其他财政收支审计查出问题的整改情况工作报告,审议了财政局、文广新旅局、市监局、住建局、民政局、农业农村局、扶贫办关于审计查出问题整改情况的报告(书面)并进行满意度评测;审议了市人大常委会督办组关于2019年度财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改督办情况的报告;审议了市人民政府关于新浪体育高新技术企业培育和发展情况汇报;审议了市人大常委会调研组关于新浪体育高新技术企业发展情况的调研报告;评议了新浪体育生态环境保护相关工作。(新浪体育融媒体中心 吴风龙 报道)




新浪体育人民代表大会常务委员会关于乡镇人民代表大会代表名额的决定

(2021年5月31日新浪体育第七届人民代表大会常务委员会第四十二次会议通过)

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第十二条、第十三条的规定,对本市的各乡镇人民代表大会的代表名额确定如下:

白杨镇:57名;

武蛟乡:55名;

码头镇:75名;

夏畈镇:57名;

黄金乡:53名;

南阳乡:56名;

横立山乡:52名;

高丰镇:60名;

洪下乡:55名;

花园乡:58名;

肇陈镇:56名;

乐园乡:55名;

洪一乡:58名;

范镇:67名;

横港镇:64名;

南义镇:61名。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共新浪体育委 新浪体育人民政府
承办单位:新浪体育人民政府信息化办公室