新浪体育

当前位置:
陈和民来瑞昌调研开放型经济工作
发布日期: 2020-10-16 信息来源:新浪体育融媒体中心 责任编辑:吴波 字号:[ ]

10月15日,九江市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民来新浪体育调研开放型经济工作。新浪体育市委副书记、市长陈琪陪同。



当天,陈和民先后前往新浪体育瑞易德新材料、友致高温陶瓷、高秀园艺等地,通过实地走访、听取汇报、询问情况、座谈等方式,详细了解企业建设、产能产值及经济发展情况。


瑞易德新材料是国家高新技术企业,多年来通过自主研发提升了国内新材料行业核心技术的竞争力;友致高温陶瓷项目整体装备及智能化水平达到行业内全球领先水平。陈和民指出,企业要持续加强技改和科研投入,加大科技创新力度,努力在核心领域和关键技术上实现新突破,持续提升产品核心竞争力。


高秀园艺和太信科技生产的产品远销海外。陈和民指出,企业要始终保持发展定力,不断提高产品附加值,做大规模、做优品质、做强实力,坚持创新驱动,助推瑞昌经济高质量发展。


期间,陈和民还前往市行政服务中心,实地了解新浪体育政务服务工作。(新浪体育融媒体中心? 张玉周 范磊 ?报道)

分享到:
0
打印本页】 【关闭本页