新浪体育

当前位置:
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-231566

相关解读:

相关文件:

共建美好家园,市政务服务中心在行动
发布日期: 2021-05-27 信息来源:政务服务中心 责任编辑:吴波 字号:[ ]

5月21日,市政务服务中心党工委副书记带领中心机关党支部和窗口党支部党员来到惠民社区参加“我爱我家,共建美好家园”万名志愿者进社区志愿服务活动。

活动开始前,惠民社区组织党建共建单位为社区的四户因病致贫家庭送上了《江西卫惠保》保险,架起了社区、共建单位与贫困户的“连心桥”,让贫困群众感到了浓浓的帮扶情。

会后,志愿者们在惠民社区工作人员的带领下分别对社区楼道杂物、乱堆乱放进行大清理和社区公共区域卫生大扫除,并对过道上乱停乱放的车辆进行归位,社区环境焕然一新。通过此次活动,党员们不仅美化了社区环境,加深了党群关系,又为共建美好家园起模范带头作用。(政务服务中心? 陈欢??丰文涛)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共新浪体育委 新浪体育人民政府
承办单位:新浪体育人民政府信息化办公室