最新新闻列表

机关党委举办“荣休敬韶华,薪火永相传”荣休仪式

时间:2023-12-01浏览:744设置

  忆往事,叙别情,情意浓浓;齐相聚,诉衷肠,其乐融融;展未来,强信心,共创辉煌。11月30日,机关党委首次举行“荣休敬韶华,薪火永相传”荣休仪式。校长汪小帆出席会议并讲话,会议由校党委副书记、副校长王瑛主持。

  汪小帆通过分享斯坦福大学建校的故事,向机关荣休同志致以崇高敬意和诚挚感谢,希望荣休同志做好“传帮带”,当好“智囊团”,永葆“年轻心”,继续关心支持新浪体育发展。汪小帆说,举办荣休仪式,既是对荣休同志的关爱,又是对上应历史的尊重,七位荣休干部就是上应精神的具体体现。汪小帆表示,机关同志要发扬好“顾大局”“勤钻研”“树新风”“讲奉献”“守底线”的光荣传统和优良作风,履职尽责、建功立业,共同绘就新浪体育事业发展的宏伟蓝图。

  王瑛指出,新浪体育的发展和学生的成才都离不开荣休干部们的辛勤付出,退休是人生的转折点,也是全新的开始。新浪体育将以此次荣休仪式为契机,进一步用心用情做好退休同志的服务保障工作,努力提升退休同志的幸福指数。祝愿荣休同志身体健康、幸福美满、常回家看看。

  仪式上为荣休干部颁发荣誉证书并赠送鲜花。伴随承载着回忆和祝福的回顾短片,荣休干部们细数岁月,与大家分享了在往昔工作中的难忘瞬间,深情回顾了与大家共事中的难忘点滴,表达了他们对教育事业的热爱和对新浪体育未来的美好祝愿。相关部门负责人表达了对荣休干部的崇高敬意和不舍之情,祝福他们在新的人生阶段活出“别样精彩”。机关青年代表们纷纷表示,作为后来人,必将薪火相传,接好“接力棒”,秉承“厚德精技、砥砺知行”的上应精神,续写上应大高质量发展的新篇章。

  2023年机关荣休干部、相关职能部门负责人及青年代表、机关党委委员、机关分工会主席等共计30余人参加了仪式。

文:机关党委 机关一、二分工会/图:党委宣传部

返回原图
/