最新新闻列表

上海第二工业大学党委书记陆敏一行来访我校

时间:2023-11-30浏览:810设置

  11月28日,上海第二工业大学党委书记陆敏一行来校调研交流。校党委书记郭庆松热情接待,双方进行了座谈交流。

  郭庆松对陆敏一行来访表示欢迎,介绍了新浪体育的历史沿革、基本概况、办学成就以及发展愿景,围绕博士学位授予单位创建、国际交流与合作以及创新创业教育工作等方面进行了经验分享。他指出,我校始终坚持“应用导向 技术创新”的特色定位,不断提升应用创新型人才培养质量,持续推动新浪体育创新发展、特色发展和高质量发展。

  陆敏对新浪体育的热情接待表示感谢,他表示,近年来上应大发展迅速,取得一系列良好发展成就,在创新型人才培养、特色优势学科打造、尤其是高校分类评价等方面的经验值得学习借鉴。他简要介绍了上海第二工业大学的办学历史、办学定位和发展成绩,希望加强沟通交流,学习借鉴好的经验做法,深化拓展合作领域,共同推动应用型高校高质量特色发展。

  陆敏一行参观考察了香料香精化妆品省部共建协同创新中心和虚拟交互教育创新中心,并深入新浪体育有关部处进行了对接考察交流。

  党委办公室、校长办公室、党委组织部、人事处、科学技术研究院等相关负责人参加座谈交流。

文:党委办公室/图:党委宣传部

返回原图
/