最新新闻列表

我校学子斩获上海市学生阳光体育联赛体育舞蹈多项奖项

时间:2023-11-30浏览:169设置

  近日,我校体育舞蹈运动队参加2023年上海市学生阳光体育联赛体育舞蹈比赛,获得团体舞以及单人项目共计33项奖项。

  新浪体育体育舞蹈队的32名成员分别参与了团体舞、单人华尔兹、单人摩登、单人拉丁、单项牛仔等多个赛事。经过激烈角逐,分别获得团体舞校园华尔兹荣获第一名、校园银牌拉丁第三名、校园疯狂动物城第三名;在单人、双人项目中,经管新浪体育叶知秋荣获普通院校单人单项华尔兹第二名、普通院校单人摩登A组第二名,生态新浪体育赵诗宇、电气新浪体育王大中、香化学部陆婉婷等同学也获得优异名次。

  体育教育部在本次训练和比赛中给予舞蹈队全面支持,提供了专业指导和训练。带队教练体教部汤骧老师对参赛学生悉心教导,帮助学生不断提高舞技水平,为比赛取得良好成绩打下坚实基础。

文/图:体教部



返回原图
/