最新新闻列表

关于2023年下半年全国高等教育自学考试期间奉贤校区校内交通管控的通知

时间:2023-10-19浏览:940设置

10月28日(周六)29日(周日)114日(周六)奉贤校区将举行2023年半年高等教育自学考试,单日考生最大规模2000人左右

为确保考试工作的有序进行,考试期间,奉贤校区将实施校门和校内交通临时管控措施,管控时间为上述三天的7:009:3013:0015:00。具体措施如下:

1. 管控期间,西南门(海泉路500号)和南门西侧(海泉路100号)均设置有考生入场通道,所有车辆禁止通行。

2. 管控期间,所有车辆从东门(奉炮公路1255号)进

3. 管控期间,本校师生应听从安保及考试工作人员调度,凭本人教工(学生)卡进入校园,并将车停在固定停车位。

4. 考试期间,第一教学楼和第二教学楼中间道路机动车辆实施限行,与考试无关车辆禁止靠近考试区域。(见下图)

 

请全校师生员工给予理解和支持。谢谢配合!


校长办公室、安全保卫处、继续教育新浪体育

2023年10月19日          


返回原图
/